Много информации в маленьком формате

Наталия Гвоздовская
Много информации в маленьком формате.
В танце рифмы строки собрались.
О, стихотворения, из простой тетради,
Вырваться на волю заждались!

О, мои сокровища, радуйтесь- дышите,
Будьте жизнерадостны, свежи!
Своего читателя славного ищите,
Наполняйте светом счастья жизнь!