Мы красоту не замечаем

Ольга Чугина
Мы красоту
Не замечаем,
Но только ей
Живём
Мы сами.
Она нам
Не даёт
Пропасть,
Она спасает
В трудный
Час.
То небом,
Облаком,
Ручьём,
Обнимет,
Будто
Мы вдвоём.
Мы красоту,
Как воду,
Пьём.
7 апреля 2016 года.