Чем поляки недовольны?

Людмила Ефанова
Сносят памятники в Польше.
Не нужны они там больше.
Чем поляки недовольны?
От Германии свободны.
Территорией приросли    (на целую треть за счет немецкой Силезии)
За счет немцев. Но, увы!
Благодарность - не их труд.
От невежества растут
Ноги русофобии.
Злобствуйте, убогие!
Рушить памятник тому,
Кто спасал вашу страну,
Надо "коплексы" иметь,
Чтоб такое захотеть.
Закон Воздаяния
Есть для понимания.
Есть Космический Закон,
Возместить заставит он
Пляски на костях солдат,
Победивших Вермахтград.  (фашистскую Германию)
    07.04.16г