А на Земле Весна!

Ирина Павлова 9
Плывет по ночному небу
Огромная чаша – Луна,
Туда, где никто еще не был,
Туда, где она одна!
Звёзды мерцают рядом
С самой большой высоты,
Ей, несомненно, рады,
Все разговоры просты:
- Вы оставайтесь вдали,
Там продолжайте сиять,
Вас все мужчины Земли
Пытаются сверху достать!
Пока результата нет,
Но есть крючок и блесна…
Сказал мне влюблённый поэт,
Что там, на Земле, Весна!!!