В о свете Христа огонь жизни

Елена Данилова 4
В о свете Христа заметна вся тьма,
О собенно та, что царит в сердцах.

С вет светит и разница людям видна:
В нутри что и что на словах.
Е два ли понравится это уму,
Т ут проще убрать источник света.
Е сть способ – Его пригвоздить ко кресту.

Х ристос переносит страдание это.
Р аны, оскорбления и смерть
И исус переносит в любви, понимая,
С ей мир не спасти, если не умереть.
Т ак Он отдаёт Себя и воскресает!
А д поражён, сгорел грех в Любви.

О н заместил нас Собою!
Г осподи, раны святые Твои
О кровавленные ладони
Н ас очищают во все наши дни.
Ь

Ж изнь даровал нам подвиг Твой крестный,
И исус, бесценен Твой дар для земли,
З емле Ты открыл Собой Путь Небесный.
Н ам воссияла Любовь с небес,
И стина Жизни, Христос воскрес!!!