Зелёный змей

Владимир Фаустов 2
Зелёный змей,зелёный змей,
С тобой я бился много лет,
Ты победил,пока что змей.
И сил моих уж боле нет.
 
Зелёный змей,Несёшь всем горе.
Ты с детства мне мешаешь жить.
Ты в глотку отчима вливался,
А он не мог тебя не пить.
 
Под злым воздействием твоим,
Он пьяный,нас всегда гонял.
Я к Богу обращал свой глас
И со слезами умолял.
 
Чтоб он изгнал тебя совсем
Из близких и родных людей.
Но не услышал он меня,
Ты оставался в них,злодей.

из старой тетради.