С гор Альпийских, синевой...

Алиса Котева
С гор Альпийских, синевой
Луг цветов течёт рекой
И с картины прямо сразу
Дорогим букетом в вазу

Наполняется весь дом
Голубым прозрачным льдом
Капли синие звенят
Под весенний аромат

Украшает синь капель
Перламутровую гжель
По столу ладья плывёт
Почками весна цветёт

Нежных лепестков сердечки
Синевой в зелёной речке
Глаз улыбку полоскают
Первомай провозглашают...
....02.05.2015(13:00)....
фото ksanta2011