Стих может

Аврора Миром
Стих может литься, словно поцелуй.
Другой быть, как объятье или ласка.
А иногда, как мамочкина сказка,
Что колыбельной убаюкает в покой.
Бывает... в болях Мира так напишут,
Что невозможно Сердцем не рыдать.
Иль красоту природы так опишут,
Что в запахах цветов готов летать.
Бывает...стих вулканом страсти дышит,
Горячим словом чувства отдавать.
А иногда, ты словно песню слышишь,
Что в рифме помогает воскрешать.
О как-же сильно может ранить слово,
А может, как в объятие принять.
И важно помнить... сразу было слово,
Стихи – желанья могут исполнять.