Утро

Александр Алейник
 

Какой же будет день? Не знаю.
Бог знает всё. Не говорит.
Я в Божьем утром завазазаю,
не ведая, что сотворит. 
Ну пусть, по Божьему веленью,
движенье Мира и Светил
подобны сну иль приведенью
над нашей жалкой дребеденью
во что то лучше превратил.
                7 апр 2016