Вот такая вот любовь!

Ирина Павлова 9
Я признаюсь тебе в любви,
А ты не веришь - вот в чем дело!
А ночью пели соловьи,
Душа моя к твоей летела.
Ты мне твердишь, что так нельзя,
А я любить не перестану!
Такая у меня стезя -
Любить тебя, как кот сметану,
Как пес наш кость и корм любой,
А сердце не от батарейки...
Люблю тебя, мой дорогой,
Как зерна наша канарейка.
Меня никак ты не поймешь,
Любить тебя - такое счастье,
Но знаю я, любовь - морковь,
И пищевые все пристрастья.
Ты это все сказал мне сам,
Ну как с тобою объясниться?
Конфет тут нужен килограмм...
И с шашлыком тебе присниться!