Про крыс

Алексей Солодовников
Жаль, что у меня, нет любимых крыс.
Есть, одна лошадь, и всё.
Чтобы пахать, здесь, бессмысленный смысл,
Говоря, да поможет, мне, бог.

Я, кем то, заминирован, изнутри.
Я пустыня, в которой, никто, не живет.
Жаль, что у меня, нет любимых крыс.
Кто же, тогда, корень души, грызет.

Мама, ты плачешь, когда, я молюсь.
Но рубль, твой, меня не спасет.
От, того , что нет, у меня, любимых крыс,
Обнуляющих, мой, в банке его, счет.