Покидаю шумную столицу...

Пётр Косенок
Покидаю шумную столицу;
Мне пора в берёзовую глушь;
Словно душу посадил в темницу;
Движенье там стремительно...К чему ж...

Усмирю душевные порывы;
Посещая рощи и леса;
Обниму желтеющие нивы;
Возрадуйся блаженная душа...

Я помню тропы где гуляли;
В вечерний час грустнели небеса;
И мы задумчиво блуждали;
В тумане прятались загадки, чудеса...




2006 г.