Я соткала тебя из солнца

Гришина Алла
Я соткала тебя из солнца, из лучика своей любви.
Мозаику  выложила наших  отношений.
Что бы все цвета присутствовали в ней.
Ты, из девичьих грёз и близость двух сердец.
Ты оправдал любовь, она жива по сей день.

Мы идем вдвоём, как два луча большого солнца.
Две вселенные мы  в одной душе и разлетаемся
На тысячи частиц безменных величин во всем живом.
Мы безмерны, и мы во всём, и мы оставим след.
Как тысячи людей вселенных и до нас, и после.
Оставят след любви сердец  в частицах нашего солнца.