Бог и Юра Гагарин

Альберт Латыпов -Булгари
Гагарин летел в Космос
И всем нам посылал привет..
Господь был рядом
И посылал ему-Божьи свет.
Бог охранял Юру сам,
Невидимый Юриным глазам.
В тот апрельский день,
По нашим мольбам,
Юре Бог светил из
Сердца своего!
Увидеть Бога невозможно-
Он в душе  у каждого из нас.