Старость близко, увы, се ля ви

Изумрудная Фантазия
Старость близко, увы, се ля ви.
Не заставят нас ждать и недуги.
Лишь открыв свое сердце любви
той,которую дарят нам внуки,
мы сумеем себе откупить,
как не жаль, но последний наш пропуск
в годы юности,их воскресив,
получая от старости отпуск.