Праздник весенний

Алена Скиба
Благовещенье - Праздник весенний,
Ангел  к  Деве Марии пришел,
И сказал:
-Родишь миру  спасенье!
Он  с букетом  к ней  лилий пришел,
Пусть Мария  сперва испугалась,
И не  знала,
Молчать, говорить?
Весть  Благая по миру промчалась,
Непорочная Дева родит,
И  для  мира  спасение  будет,
И ликует природа весенне,
Счастьем  полниться  сердце людей,
Милосердием, верой в спасенье
И в добро,
Что наступит  теперь!
7.04.2016