Выбор Бога

Нория
1
В три новых мира, как в три меры
Муки Бог положил закваску
И ждал с надеждою и верой
Хлебов от них. Он ждал развязки
Всех мук, алчбы, хулений, славы,
Прорывов в знанье, умолений,
Безумств властей и войн кровавых –
Прозренья ждал от поколений!

Из трёх миров Бог выбрал Гею,
Чтоб Дом в её садах построить.
Поверил Он в научный гений,
Поверил в то, что все герои.
Не оправдать его доверья –
Вспять повернуть. И всё сначала.
Бог уже здесь. Откроем двери.
Труба златая прозвучала!

2
- Кроме нас ещё два мира
В Солнечной системе,
Что Создателем хранимы,
Потому что в теме
Перехода, смены Расы.
Кто чего достиг?
- Есть ещё два мира разве?
Нет об этом книг.
- Я читала у Раэля,
И Создатель Сам
Говорил об этом деле.
В наших небесах
Наблюдатели Вселенной –
Сонмы кораблей.
Бог Любви свои колени
Преклонил к Земле.