На ровном месте завелась как дура

Олянёнок
На ровном месте завелась как дура,
Хотя уже привыкнуть я должна...
Опять в себе нашла изъяны,
И жизнь свою решила поменять.
Стараюсь не хандрить, пытаюсь улыбаться,
Но иногда вдруг накрывает псих,
Два дня хожу сама себе не рада,
Хоть окружающих стараюсь не бесить.
Быть может, я обидела кого-то?
Нет злого умысла в словах и действиях моих,
Я просто не умею по-другому…
И если плохо, то могу грустить.
Мои друзья, не принимайте близко к сердцу
Мою печаль, она уйдет потом.
И просьба: на меня не обижайтесь-
Я лишь пытаюсь быть сама собой!