А. Кусковой-на мои стихи дожди-дожди

Хатиря Разяпова
Аннушка мне пишет,-
Что и они страдают-
Дожди непрерывно-
Урал их заливает.
То зима со снегом-
или лето с ливнем-
И весной не пахнет-
И весны не видно.
-=+-=+-=+-=+-=+-=+-=+
Аннушка родная-
Подруга дорогая-
Тебе я сообщу-
Приятное сейчас.
Пока тебе писала-
Солнце появилось-
С неба нам послало-
Лучик золотой.
Небо посветлело-
Мрак и тень исчезли-
Стало сердцу легче.
-=+-=+-=+-=+-=+-=+-=+-=+
Так что дорогая-
Не тоскуй, надейся-
Все равно наступит-
И весна и лето-
Зацветут деревья-
Трава зазеленеет-
Радоваться будем-
Будем жить как прежде.