Законы

Аза Малышева
Законы   пишут  для  Людей !

Законы   пишут  для  удобства ,

Чтобы   владеть   Культурой   всей ,

Без   напряжения  и   уродства .


Чтобы   ни  Власть , ни   Капитал

Над   Человеком   не  давлели .

Чтобы   Закон   единым   стал ,

Ни  на   словах - на  самом  деле !