О референдуме в Нидерландах

Сергей Неверской
Конечно, референдум не изменит
То, что уже давно решил  Брюссель.
Наверно зря старались так, без лени,
Кто интеграции поставил цель.

Веночки, вышиванки и бандуры,
Пропахший трупной гарью депутат,
И Климкин, утверждавший столь бравурно,
Что только "за" сказать голландец рад!

Налили мало  сине-жёлтой краски,
Не напугал всех Путин, что "жесток".
Да, терпит "незалежная" фиаско,
Мечтая всё к Европе на порог!

фото из интернета

Краснодарский край 2016 г.