Мир без следа без любви пустыня

Чистяков Олег
Как мне тебя не хватает
Знают лишь дождь да я
Только вот сердцу не прикажешь
Любить пусть далеко ты, и нас разделяют

Километры,ты снова в свой мир уходишь
В который я, ни как попасть не могу
Я гонюсь за тобой чрез время и пространство
Но ты снова далеко от меня

И шагам уже нет счёту, я сбился на тысячном шаге
Но всё ровно упорно продолжаю идти
В надежде снова увидеть тебя обнять
Взглянуть в твой глаза понять что ты есть для меня

Но вот ты снова ускользаешь не дав и слова сказать
В свой наглухо закрытый мир и я за тобой не поспеваю 
Слишком быстр твой шаг, захлёбываясь обливаясь потом
Я гонюсь за тобой из последних сил видно это последний

Мой забег я чувствую как в легких закончился воздух
Я задохнусь так и не успев сказать тебе
Что так давно хотело сердце и в оогоний крича
Я пытаясь достучатся до небес кричал о любви

Но после крика тишина нет ответа нет привета 
Только ты приблизилась опять,словно это игра
И взяв меня в объятия в свой мир унесла
Победа за тобой я сдался на последнем шаге

Но а ты как будто этого ждала,улыбалась ты мне в глаза
И прикосновением губ своих ты мне сердце обжигала
Почему не умер я думал я тогда не уж то смилостивилась   
Ко мне судьба нет больше бега на перегонки

И реки в вспять ушли и только песок
Гонимый ветром превращается в пыль   
Умер мир из которого мы ушли бесследно
Нам ещё многое следует наверстать.