В себе

Аксиния Мика
Что-то все время меня возвращает,
Оно шепчет мне, что я смогу,
Даже если мир меня не понимает,
Даже если я не верю никому.
Что-то заставляет просыпаться,
Говорит, что нужно до конца
Делать шаг вперед и не сдаваться,
Не показывать разбитого лица.
Важно верить в жизнь и ставить цели,
Будет много трудностей - пройдешь.
Даже если все вокруг задели,
Помни - для себя живешь.
Бог построил нашу жизнь из чувства,
Если ты не знаешь, от чего
Засыпать тебе бывает грустно,
Отыщи в себе Его.