Если бы

Иванова Олёна
И если ананасы в России были бы вкусными ,
А путешествия и витамин Д не столь значимыми,
Люди бы были менее грустными ,
Меньше ворчали,и больше смеялись бы.
Не удивлялись бы рядом идущему,
Если вдруг тот улыбнулся загадочно,
Я так люблю наблюдать за прохожими,
Медленно всматриваясь в лица каждого.
Если бы люди глубже дышали,
Не только воздухом,но и мечтами,
Они бы смогли быть менее грустными,
Они бы жили, не проживали!!