СНЕГ

Владимир Фаустов 2
А снег всё сыпет,сыпет ,сыпет!
Большими хлопьями уже он повалил.
Шестёрку уж совсем почти не видно,
Он крышу бы её не провалил.
Вот это снег! Предвестник половодья.
Растает и затопит все низины.
Мы наверху, до нас вода не доберётся.
А кто внизу,бояться есть причины!