Гидра-сука

Сергей Белоусов 4
Клин, как сваю гонит в землю гидра-сука душу мать
Осторожна в выраженьях, а в делах змее подстать.

Долго в губы целовалась и меняла облик свой
То в застольях обнималась, то стращала всех войной.

Били, били, не добили врачевай, не врачевай.
Раздразнила изобильем, разделили каравай.

Вот теперь сидим по полкам здесь армяне, тут хохлы
До сих пор не внемлем толку, что поверженные мы.

Скоро ль хлопнет крышка гроба и забьют заветный гвоздь
Может нам подскажет Коба, как нам сдохнуть удалось.

Нужен нам отважный Жора, чтобы с гидрой совладать
Но дороже нам утроба, значит, станем помирать.

Эй, мужик берись за дело гидру можно топором,
Заодно в родных пределах подметешь метлою дом.

Нам ли слушать эти басни про вселенскую любовь.
Мы привыкшие к напастям и дела вершим без слов.

                07.04.2016г.

Жора-Георгий Победоносец.