Солнце зеркалом стояло...

Алиса Котева
Солнце зеркалом стояло
На туманном столике
Красны вихры распускало
В тёмно синем дворике.
Травка в зеркало смотрелась
Умываясь росами
В молоке тумана грелась
Заплеталась косами.
Рядом деревце тянуло
Веточки до солнышка
Невзначай оно взглянуло
В золотое донышко.
Так туманно зачиналось
Утро завороженно
Карамелью обливалось
По траве не хоженной...
...июня2013
фото Alexey