Туманный...

Наталья Кудрина
Апрель-вуаль,
Молочно-белый Альбион,
Туман сгустился...
Капель-печаль
И Лондон в белый сон
Вдруг погрузился...

Ни свет,ни тень-
Причудливый туман
Спустился с моря...
Ни ночь, ни день,
Но млечный океан,
И априори...

Кураж и трэш-
Молочно-белый плен.
Ты слеп по-сути...
Стена и брешь-
Незрячий манекен
На перепутье

И файв о клок,
Холодный белый микс,
И вязкий пудинг...
Промозглый шок
От вирусных частиц,
Как дань простуде...

Биг Бен
Изчез в экранный фон,
В нем растворился...
Динь-дон...
Молочно-белый Альбион.
Туман сгустился...