любовь

Сергей Иванович Павлов
Я Вас люблю; как тот щенок,
Что хвостиком виляет у калитки.
Готов ласкаться, я у Ваших ног,
И ждать от Вас, любимая, улыбки.

Я рядом с Вами быть хочу, одной
Всю жизнь, что суждено судьбою
Лишь Вас любить, и нежным быть
Всего себя Вам подарить.

Я перед образом стою,
Прошу у бога я пощады
И тут же я благодарю
За то что мы с тобою, рядом!