Заглянула в мозги

Рузима Сафарова
Раньше удивляло индийское кино
Живой песней, пляской и танцами,
Как будто в жизнь настоящую,
Где-то вдалеке я смотрела.
Прошли годы детства, юности.
Я также с удивлением сегодня
Смотрю «Стражи Галактики»,
Как будто в жизни космической
Где-то вдалеке участвую сама.
«У продюсеров, режиссёров
Гуманоидная голова наверняка!
Где же в мозге умещается
Фантазия, иллюзия, магия
И все выдумки неземные?
Не за школьной партой
Получили же знания они!
Может космонавты космоса
Пелену скрытую порвали?
Заразный вирус нас захватил:
Война и воины – игры для детей, подростков;
Война и воины – игры для солдат и мирян;
Война и воины – игры космоса и катастроф;
В плотных сферах нашей планеты
Сатана, демоны, черти, нечисть,
Зомби, ...особи мужского пола
За которыми придут женская особь
С господством Белой Змий.
Это время когда всё наизнанку!
Перестройка ещё на два тысячелетие
Трудный перевал перед восхождением.
Ой, увлеклась и отвлеклась от быта, это точно.