Чаяние народа

Гришина Алла
Мысли это отражение чаяния  народа,
Что она воплощается, не чудеса ли,
Летать как птиц, достичь других планет.
Мы можем вывести любой цветок,
Хоть синий иль красный.
Быть вечными на горизонте нам сулит,
Что не подвластно человеку.

Бог дал нам всё, задумал,
Нас по своему подобию.
Мы можем мыслить,
И опережать события,
Для нас здесь нет преград.

Всё подчинил он нам,
Силу разума дал безграничную,
Любую мысль мы можем воплотить.
Возможно мы на пороге
Создать новый мир, без боли
И огорчения, ужасов войны.

На необитаемых звёздах
Расцветут яблони  цвету,
И создадут города из янтаря.
Что ждёт людей по замыслу творца,
Без мысли его, мы ведь никто.
В конечном счёте, мы принадлежим ему,
И мысли его мы,  скоро воплотим.