Пробуждённый это тот...

Халида Шариф
Пробуждённый это тот,
Кто в духовный мир войдёт
И кто понял, что душа
Для Творца важней всегда.

Знанием вооружившись
В скульптора он превратившись
Лишнее всё отсекая,
Лишь духовность оставляя
И к Творцу придёт святым
Будет вечно жить он с Ним!