Моменты

Крапаль Анна
Ловить моменты счастья,
Лишь моменты,
Так свойственно для нас.
Узреть кусочки солнца в человеке,
Хотя бы раз.
В его глазах, улыбке, жестах иль в словах,
В его недосягаемых губах.
И в тёмной комнате включить ночник,
В углу.
Понять что это сон,
Лишь поутру
Вернуться в мир иллюзий
И забыть,
Что нам так тяжело,
Но свойственно Любить.