***

Валерия Крамарь
Темная ночь сковала душу,
Тело мое в холодном поту.
Я тебя не потревожу,потому что,так сильно люблю.
Чувственный,
Нежный стан,
Как голубое бездонное небо,
Я приду к тебе из темной ночи,когда понадобится свет мой.
Я приду к тебе очарую,солнца свет тебе подарю..
Ты получишь все то,что так сильно ценю я
И любовь ты сполна получишь мою.