По новый

Унзулс Эдгарс
Теперь то я знаю эти осенние ночи,
Когда ветры осколки души по пустотам несли.
Игры рока лишь слуги печали пороков,
Да послужит усталый блеск глаз урокам.

Песчинками радости засыпать пустоты,
Юную кровь вечным сном усыпить.
Сколько бежать та, весь стал растрепан,
Не зажечь вновь, да мне бы водой стать и утечь.

Через туманы за руку ангел вел вдоль,
Оглушительно молив забить мрачный сон.
Счастье секунды, что отнимают твой вздох,
А я все что видел - дождь, снег и черную ночь.   

Сотни судьбы, что жили внутри меня,
Каждую из них, погубила тьма.
Вопреки истине осталось создать его вновь,
Посмотрев в глаза снова узнать себя.