Каша с молоком

Валенсия Мальцева
Жизнь устроена иначе, чем в моих мечтах.
В мыслях смех, удача, радость
Но, а в жизни крах.
Жизнь ни от того не в радость,
Что все кувырком.
Нет, не правда, все же в радость,
А хотя вверх дном.
Рассуждая дальше, глубже -
Каша с молоком.
Перестану думать лучше,
А то все вверх дном.