Надежда, хлопнув дверью, убежала

Снежана Аэндо
Надежда, хлопнув дверью, убежала.
Обиделась, что ей уже не верю.
Любовь из файла памяти   убрала.
Перенесла и эту я потерю.
И Вера, в зеркалах огнем лампадки,
Так редко уже стала отражаться.
Гоню мечты - сознания припадки,
Без них прожить мне надо постараться.
Не знаю я, насколько меня хватит
В реальности пытаюсь найти плюсы.
Но прошлой жизни раны нарывают
И жалят безысходности укусы.