На вечерней зорьке

Дед Дмитрич
Выпили мы с Борькой
На вечерней зорьке.
По утрУ, ну, хоть убей,
Обыскались - нет червей...

Как сквозь землю провалились.
От досады прослезились.
Сели хряпнуть первачок,
Глядь, на вилке червячок.

Всю неделю дико ржали-
Под рюмашку всех умяли.
Тот рыбак, скажу, друзья -
Кто хоть раз сожрал червя...