Предложение для названия компании

Мурат Нурмухамбетов
Предложение для вновь образуемой компании.

Группа компаний  «РЖВ»
(английский вариант «RZV»)

Основное направление деятельности компании - производство ролл-ставней, ролл-ворот и жалюзи, что находит полную поддержку в названии-логотипе.

Во-первых, предлагаемое название очень короткое, емкое и оригинальное!
Во-вторых, название полностью отражает содержание бизнеса Группы компаний, поскольку  каждая из букв аббревиатуры названия – это начальная буква основных направлений деятельности компании (Роллставни, Жалюзи, Ворота).
В-третьих, название вызывает положительную ассоциацию с известным российским гигантом «РЖД» и, как следствие – авторитет и устойчивое запоминание!

Предлагаемый Слоган:

«Роллы! Жалюзи! Ворота! – наша главная Забота!»

Слоган выполненный в стихотворной форме, в полной мере раскрывает суть аббревиатуры РЖВ, направления деятельности Группы компаний, а также отражает философию, дух и корпоративный стиль Группы, стремящейся снять все вопросы и головные боли у своих потенциальных Клиентов! 

Доменные имена rzv.ru и ржв.рф свободны!