Стихописный тренинг

Светлана Самедова
                Как рыбаки часами
                Ждём словесный
                Мы улов.
                И,как качкИ проводим
                Стихописный тренинг.
                Как у нас много мыслей,
                Много слов.
                И ах,как мало у нас денег.