Звезда по имени Христос

Гришина Алла
Сколько стоит кусок солнца,
И матушка земля, и жизнь сома.
Бесценный дар, дарованный Богом,
Его права здесь оспорили,
Чужого плода труд, создания всего,
Присвоил сатана, соблазнив Адама, Еву.

Мнимою свободой, стать подобием богов.
Падший ангел захотел иметь здесь всё.
Бог великодушно людям дал свободу,
Быть богами, как хотят,
Вот и барахтаемся, изводя природу,
Под пятою  той же сатаны.

Руководит в тени всеми делами,
Никто не знает, что он присутствует здесь.
Почему здесь ложь процветает,
Почему здесь мрём, как мухи,
Земля опустошена, нарушили законы бытия,
Что ему, погулять и превратить всё в ад.

Не заметили, как все хотят оторваться,
После нас хоть потоп, набивая кошелёк.
Сатана  знает, что его исторгнут,
Нажимает на порок жадности, обладание всего,
Изводя  под корень, лишая
Жизни всех, и  тешится, изводя нас всех.

Кто последует за Богом, здесь тяжко,
В системе сатаны стоят скалой,
Плевры нужно от пшеницы отделить.
Они знают правду, жизнь людей защищая,
Все ответят пред богом, за все свои шаги,
Есть высший суд, над ним никто не властен.

Обрушатся все замки, что гноит народ.
Они вздохнут свободно и будут жить своим трудом.
«Взойдет звезда пленительного счастья»,
Написал  пророк, поэт, высечь правду на века.
Это будет сам Христос в сиянии Отца.
Мечта людей, дышать свободно,
Растить детей и быть равным среди всех.
Гарантией справедливости будет сам Отец.

Так что взойдёт звезда,
Выше всех звёзд, сияние Христа.
Как тысячи звёзд Отца восхода,
Будет вечная жизнь, она у нас на пороге.

Подождите и уведете на востоке
Звезду  по имени Христос.