Не надо время торопить...

Елена Сапуненкова
Не надо время торопить...
Придёт само всё то,что надо.
Ведь каждый день нам как награда.
Мы так спешим наш день прожить.

Всё опять бежим куда-то,
Забывая в спешке иногда,
Что все дни сливаются в года.
И не будет им возврата.

      7 апреля 2016