Песня Простите облака!!!

Владимир Львов 3
Песня: Простите облака!!!


1.
Простите облака меня,
Что не летаю, часто к вам!
Тоска, не греет сердце мне,
И нету радости словам!

2.
Слова не слышу: Я люблю,
Родная, в даль ушла любя!
Забыв, про радости судьбы,
Приняв слезу, взамен меня!

Припев:
Родная говорит, люблю,
Смотря в глаза, любя меня!
Я тоже подарив огонь,
Ни дня, не смог бы без тебя!
Любя душой тебя любить,
Смотреть в глаза и точно знать!
В Раю простили нас двоих,
И подарили благодать!

3.
Я, в небеса смотрю с тоской,
Ах, как мне хочется лететь!
Туда, где радость с дорогой,
Где благодать и можно петь!

4.
Где слово: Я тебя люблю,
Дано двоим и нету слёз!
Где хорошо и свет зари,
Дарует счастье – море грёз!

Припев:
Родная говорит, люблю,
Смотря в глаза, любя меня!
Я тоже подарив огонь,
Ни дня, не смог бы без тебя!
Любя душой тебя любить,
Смотреть в глаза и точно знать!
В Раю простили нас двоих,
И подарили благодать!



                Господин Львов!!!