Первый поцелуй

Инесса Пинязик
Ты   целуешь    меня   в   губы...
Нежно  -  нежно,очень  страстно...
Я  дрожу,  как  листок осиновый...
Мне до чёртиков - очень страшно...

Ты   целуешь   меня   осторожно...
Прижимаешь   к   себе  страстно...
Для  меня   -  поцелуй   первый...
Неумека  я   -   но...  приятно...
    
"Поцелуй меня"  Просишь ты меня...
Я пытаюсь, стараюсь...  смеёмся...
" Я люблю тебя" Слышу голос твой...
Замираю   -  в твоих я объятьях...

"Поцелуй  меня, не стесняйся же...   
Я   тебя  целовать  буду  долго...
Ты любовь моя, я вернусь к тебе...
А   пока,   дитё - наслаждайся"...

Проводила   я   на  войну   его...
Поцелуй   до  сих пор не забыла...
А вернулся он  грузом с номером...
Первый свой поцелуй - подарила !..