Пишу, пишу...

Сотер Ликтор
Пишу,пишу,а толку - с гулькин нос.
Пред кем я так упорно...изгаляюсь?
Пред теми,кто давно пошёл вразнос?!
Эх,зарекаюсь промолчать,а вновь бросаюсь

Бесценным - в вакуум...Если бы не цель -
Давно б уже закрыл свою страницу.
И вот:всё пичкаю в руках свою синицу,
А между тем - как кружит журавель
Над головою,предлагая...пиццу,

А не сушняк с протухшею водой
Литературного никчемного портала.
Всё похваляюсь,что де стал самим собой,
Тогда как даже не имею...покрывала,

Дабы укрыть свою изношенную плоть,
Довольствуясь тем,что имею.Ладно:
Себя,как видно,не перебороть...
Ах,до чего ж писать,порой,накладно!


07.04.2016