Пусть горит звезда

Алла Сеуцкая
  *коллаж автора
 

     ПУСТЬ ГОРИТ ЗВЕЗДА 

     Пусть горит звезда твоя!
     Пусть не увядает молодость!
     Мчится время, нас не щадя,
     пусть горит звезда твоя!
     Солнце светит день ото дня,
     пусть в жизни только радость!
     Пусть горит звезда твоя!
     Пусть не увядает младость!

     04/2016г.