Родниками из кружева- чуда на взлёт

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Опубликовано: 17 дек. 2014 г.

Иногда так бывает,
Что любовь оживает,
Когда это не нужно
И в листве своей дружно
И красиво плетет кружева,
Посмотри, не сравнятся слова
С этой матовой бирюзой,
С голубой васильковой слезой.

Посмотри, как фонтанами вьет
Это кружево – чудо на взлет…
Иногда так бывает,
Что Она оживает,
В том, другом, незвестном,
Словно боль интересном…

Может даже на миг,
Но тогда самыми,
Родниками из кружева:
Чуда на взлёт....

Сочинила и смонтировала Екатерина-Микаэлла Завьялова. Россия
Категория
Люди и блоги
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
СВЕРНУТЬ
КОММЕНТАРИИ