Лети! Благотвори!

Килатив
Вот оно, я так долго искал выхода из этой паутины, но я слаб и всегда буду чувствителен на эти нападки гордости и ясности влюблённости и мнительной.. найди знакомые причзнаки и них опять провозглашать себя!! Во! Какой! Но нет, не стоит, не тебе решать, положим всёравно, что о тебе скажут, а если всё не о тебе и ложь, всё гнев или исползовав тебя на стычку вены..прогарел. Дак вот ! К тому ж всё и идёт!!
Не зря! Не зря свободу благотворим! Не зря надежду гасшая трибуна проганяет как со сцны исчезает провозглашает ново знамя!
Чисто! До изнеможения отдасться! Свободе и пескам путей! Нет выбора над пропастью! Нелетая отпусти всё и лети! Летии!! Вот оно твоё искомо чувственно и верно! А не те, что за собою мнением надежды бороздят. Не так глупы, ну ии пускай! А ты себя скажи, схвати, беги и никому не говори, только чистой веры безумные мечты! и пускай! Лети! Благотвори
Я верно только заметил на вопрос всем дааним злым и метил отвечать:" Что сделать, если  в любови тебе не отвечает? Губить убить? Или надеяться и ждать? " Дак вот не то и не другое. Себя освобождать.