Гравёр

Журавлев Игорь
Яркие узоры на металле,
Мастерски гравёр труд воплощал!
Восхищают взгляд его искусство
Просветляет взгляд блеск мастерства!

Молодой гравёр умеет много,
Не бывает он без дела никогда.
Он художник, он творец искусства!
Вдохновляет вновь народ его талант.

Мастерству обученые руки
На века в почёте, долгие века!
Он художник, он творец таланта!
И шедевром стал в руках его металл!