27. ОДНА

Марина Фарафонова
            
"Подлечиться надо",- часто слышу.
Плачу, разрывается душа,
Зацепилось слово: "ненавижу!
Ну и пусть теперь живет одна!".

Каждый раз по капле убивают,
Нанося на сердце больше ран.
Слезы льются, душу облегчают,
Жизнь изломана, сплошной обман.

Что еще? Ведь ничего не надо,
Выполнена миссия моя.
Только больно и тоскливо стало:
Почему же, я живу одна?